Our Recent Posts

Tags

無毒從這裡開始⋯

一直以來我都是十分喜歡手作的人,身邊所有產品或事物,我都會研究它們可不可以手造,除了喜歡用雙手把東西結結實實做出合自己口味之外,就是可以了解它們究竟是什麼原材料。現在市場上往往可以買回來的產品,大部份都有一些不為我們知道的原材料,而這些原材料只是為了讓產品放得更久或可以應付任何天氣,可是這些看似沒有毒素的原材料,慢慢在身體裏積聚沉澱,影響著我們的健康,所以我們應該對所有吃進肚裏的、塗在身體上的,都應該研究一下它們背後的原材料和產地,否則每天把毒素吃下和塗上,最後成為某些疾病的元兇。就是因為沒有即時的危險性,慢慢地它們就進入了我們的生活裏面,蠶食着他們的身體。 最近得到一份政府對化妝品的認可原材料的報告,發覺所有化妝品或護膚品都有一些不適當的原材料,可是這些原材料就肆無忌憚的存在在所有化妝品和䕶膚品裡面,看似沒有即時的危險性,但它們如同計時炸彈一樣,終有一天對你身體進行破壞。










Contact

Whatsapp 5516 7137

Room A1, Unit 2. 6/F. Wah Sing industrial Building.

12-14 Wah Sing Street. Kwai Chung. N.T.

©2018 by made by MT. Proudly created with Wix.com